Unser Eingemachtes in Dose, Glas, Gefrierbeutel, …

Freitag, 27.10.2023, Burgdorf 15:00 - 17:00 Uhr

Die Haltbarkeit von Lebensmitteln in Dosen oder durch Einmachen, Dörren, Einfrieren zu verlängern war/ist Kult, Mode, notwendig (z.B. während der Weltkriege), ein Ausdruck von Wertschätzung - oder auch zu aufwändig, da mit viel Arbeit verbunden. Und heute in der Zeit der Verminderung von Foodwaste, wie sehen wir dies? Ich freue mich auf unterschiedlichste Geschichten und Erfahrungen der Teilnehmenden.

Informationen

Datum / Zeit

27.10.2023,

15:00 - 17:00 Uhr

Trägerschaft

erzählbar: im Gewölbekeller

Moderation

Johanna M. Schlegel

Lokalität

Gewölbekeller

Adresse

Grabenstrasse 6

3400 Burgdorf

Kontakt

Johanna M. Schlegel

erzaehlbar@outlook.com

0344222330

Datei

Eingemachtes_Oktober_2023